Cluster Cacao - Competitividad empresarial - Gestión Regional
 

Cluster Cacao de Antioquia

Cluster Cacao - competitividad empresarial

La Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia en proyecto conjunto con la Cámara de Comercio del Magdalena Medio y Nordeste Antioqueño y con la Cámara de Comercio de Urabá, trabajan en la estructuración del cluster de cacao, en las regiones del Bajo Cauca, Urabá, Magdalena Medio y Nordeste, las cuales representan el 92% de la producción del departamento.

  • Participación de 41 asociaciones de productores
  • 21.740 empleos directos generados en la región

El objetivo de esta Cluster Cacao de Antioquia es incrementar la competitividad del sector cacaocultor en Antioquia a través de la generación de valor en los segmentos de cacao en grano y cacao transformado. En este sentido, los productores / empresas invitadas a participar son aquellas que tienen una clara orientación hacia mercados especializados y entidades de soporte del negocio que implementan acciones con el fin de apoyar la gestión en dichos mercados.





















Felipe Castañeda Marín. - Profesional de Desarrollo Empresarial

Teléfono: 576 63 97

Correo Electrónico: felipe.castaneda@camaramedellin.com.co

José Rafael Suescún Velásquez- Analista de Desarrollo Empresarial

Teléfono: 576 61 81

Correo Electrónico: jose.suescun@camaramedellin.com.co

);