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Una mujer que luego de sus aventuras culinarias logró ser la propietaria de la reconocida pastelería Santa Clara.
Con la sapiencia, disciplina, cariño y entrega que sólo las madres pueden encarnar, doña Cecilia Bustamante de Jaramillo le enseñó a sus humildes trabajadoras, a sus hijos y, sin que fuera ese su propósito, a los ciudadanos de Medellín, los secretos de una vida combativa en la que estuvieron presentes las grandes hazañas familiares y empresariales en un medio que no distaba de ser hostil, o al menos, desconfiado de los alcances sociales y empresariales de las mujeres de principios del siglo XX. En esta mujer se encuentra no solo a la innovadora de productos y servicios en el sector de alimentos, sino también a una mujer que enfrentó situaciones inusuales y desconocidas para sus contemporáneas. Cecilia Bustamante de Jaramillo, la aguerrida creadora de las tortas caseras y otras delicias de una de las pastelerías más tradicionales de Medellín, Santa Clara.
Investigación histórica: Víctor Álvarez Morales. Investigación periodística: Carlos Ignacio Cardona Gutiérrez.